ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры в двух корпусах ЖК Friends
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

16.09.2022 09:00

В продаже появились квартиры в третьем и четвёртом корпусах, с отделкой и без, а также варианты с видом на Новоорловский заказник.

В третьем корпусе ЖК Friends предлагаются квартиры без отделки, стоимостью от 4,7 млн. рублей. В четвёртом корпусе – квартиры с отделкой стоимостью от 5,4 млн. рублей.

Отделка предлагается в двух нейтральных цветовых решениях: светлом и темном. Они основаны на базовых предпочтениях в дизайне квартир и предоставляют возможность гибкой индивидуализации интерьера.

В обоих выведенных в продажу корпусах представлены планировки от 22,09 кв. м. до 78,23 кв. м. В форматах от студий до четырехкомнатных. Все планировки эргономичные, с высотой потолков 2,7 метра и 3 метра на последнем этаже.

Новый пул включает 548 квартир, по 274 в каждом корпусе. В том числе это квартиры с видом на Новоорловский заказник – один из крупнейших лесных массивов в черте Петербурга, площадью 138 га.

Дизайн холлов в жилом комплексе разработан в концепции экологичного пространства и зеленого строительства. Проект оформления общественных зон выполнен Архитектурным ателье Ржевского. Для интерьеров выбраны мягкие древесные оттенки – светлый бежевый и зелёные тона.

Со старта продаж в первом и втором корпусах Friends особым спросом пользовались видовые двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры с планировками-трансформерами, а также студии.

ЖК «Friends» строится в новой и активно развивающейся локации. Границы микрорайона сформировались между Суздальским шоссе и Новоорловским лесопарком.

В проекте 4 корпуса, на 274 квартиры каждый. А также собственная инфраструктура: парковочный комплекс, детские площадки, площадки для отдыха, спортивные площадки, велопарковки и велодорожки.

Все корпуса строятся и сдаются одновременно – в I квартале 2024 года. На данный момент четыре корпуса возведены под крышу, общая строительная готовность составляет 50%.

Ипотеку в жилом комплексе предлагают 15 ведущих банков. В том числе это программы субсидированной ипотеки 0,1% на весь срок кредитования. Кроме этого, действует 5 вариантов рассрочки от застройщика и программы Trade-In.