ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Стартовали продаж второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики»
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

12.07.2022 12:00


Компания Полис Групп объявляет старт продаж второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики». Минимальная стоимость – 3,6 млн рублей. В продажу поступили квартиры в трех секциях, две из которых будут сдаваться с предчистовой отделкой и еще одна – с чистовой. Ассортимент квартир представлен студиями, 1 и 2 к. квартирами, а также квартирами с планировкой 2 евро. В общей сложности в продажу поступили 499 квартир с большим выбором метражей и планировочных решений. Площадь выведенных лотов от 22,17 до 52,21 кв.м. В проекте представлены 1 к. квартиры с гардеробными комнатами, студии с двумя окнами и выделенной зоной для кухни, а также небольшие квартиры формата 2 евро площадью от 44,92 кв.м.

Жилой комплекс «Полис ЛАВрики» — уникальный квартал со строгими лаконичными фасадами в скандинавском стиле, где камерная атмосфера сочетается с продуманным городским пространством. В основу концепции комплекса легла датская философия и стиль жизнь хюгге. Жилой квартал строится в западной части Мурино, современном благоустроенном пригороде Петербурга, в живописном месте, недалеко от реки Охта. Ближайшая станция метро – Девяткино, железнодорожная станция – Лаврики.

Новый жилой квартал «Полис ЛАВрики» объединяет шесть домов, детский сад и школу. Корпуса образуют дворы закрытой формы с оборудованным пространством для спорта и отдыха. Во второй очереди строительства запроектированы площадки для воркаута, настольного тенниса и мини-футбола, детская площадка с качественным оборудованием и беседки для отдыха. Срок окончания строительства второй очереди – 2 квартал 2025 года.