ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Агентство недвижимости «КВС» впервые провело сделку по программе «Квартира в зачет» в другом регионе
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

11.07.2022 15:00

С помощью компании клиент продал вторичное жилье во Владивостоке и купил новое в Ленинградской области, в ЖК «Ясно.Янино».

Все этапы сделки прошли дистанционно, поэтому покупателю не пришлось уезжать из родного города для оформления договора. Сначала клиент оплатил первый взнос в размере 5% стоимости новой квартиры: это всего 207 тысяч рублей. Затем специалисты Агентства недвижимости «КВС» приступили к продаже вторичной недвижимости во Владивостоке. Реализовать объект удалось всего за 3 месяца, а средства от продажи вторичной квартиры полностью покрыли стоимость нового жилья.

«Сделка была непростой. С учетом разницы во времени 7 часов наши специалисты находились на связи с клиентами из Владивостока с 4 утра. Характеристики вторичной квартиры нам приходилось изучать дистанционно: состояние мы оценивали по фотографиям, а расположение — по спутниковым снимкам. Однако, несмотря на нестандартные условия, мы смогли провести сделку быстро. Квартира клиента была продана за 3 месяца, хотя срок, указанный в договоре, — полгода», — сказала генеральный директор Агентства недвижимости «КВС».

Отметим, что компания «КВС» принимает по программе зачета жилья не только квартиры и комнаты, но также апартаменты и загородные дома в любом регионе России.

Агентство недвижимости «КВС» входит в состав инвестиционно-строительного холдинга «КВС». Компания оказывает широкий спектр услуг на первичном и вторичном рынке.