ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Группа ЦДС занимает 7 место по объему ввода жилья в Ленобласти
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

14.06.2022 11:35

По данным портала ЕРЗ.РФ, на 01.06.2022 г. объем ввода Группы ЦДС в Ленинградской области с начала 2022 года составил 24,9 тыс. кв. м жилой площади, благодаря чему компания продолжает занимать седьмое место врегионе по этому показателю. Так, в апреле текущего года застройщик сдал два дома на 641 квартиру в жилом комплексе ЦДС «Северный» в Мурино.

В свою очередь, объем текущего строительства Группы ЦДС в Ленинградской области на 01.06.2022 г. составляет 606,7 тыс. кв. м жилой площади, благодаря чему компания сохраняет первое место в ТОП застройщиков региона по этомупоказателю. В настоящее время Группа ЦДС возводит в регионе четыре жилых комплекса: ЦДС «Северный», «Мурино Space», ЦДС «Новые Горизонты» и ЖК «Город Первых».

«Ленинградская область является одним из стратегических регионов присутствия для нашей компании. В 2021 году мы приступили к реализации одного из крупнейших девелоперских проектов в регионе – города-спутника Санкт-Петербурга в Новосаратовке. В рамках него будут возведены более четырех млн квадратных метров жилья, социальная, коммерческая и дорожная инфраструктура. Проект даст новый импульс развития Санкт-Петербургской агломерации и станет центром притяжения инвестиций и спроса на ближайшее десятилетие», – отметил директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

Группа ЦДС на протяжении 22 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в число крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 15 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.