ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // В ЖК NEWПИТЕР открыт новый плей-хаб
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

10.06.2022 11:00


7 июня в жилом квартале NEWПИТЕРсостоялась торжественная церемония открытия нового общественного пространства – детской площадки, построенной компанией «Строительный трест» на Бульваре Белых ночей в пос. Новоселье между домами №4 и №6 по Невской улице.

Символическую атласную ленточку разрезал Заместитель генерального директора АО «Специализированный застройщик «Строительный трест» Беслан Рамазанович Берсиров. Он также отметил: «Жилой квартал NEWПИТЕР является флагманским проектом комплексного освоения территории Объединения «Строительный трест». Именно здесь внедряются самые интересные инновационные решения. Для компании важно создавать такие проекты, где комфортно жить всем членам семьи, ведь семья и дети – это самое важное в жизни каждого из нас!».

После Анзор Берсиров, руководитель проектов комплексного освоения территорий компании «Строительный трест», обратился к родителям и их детям с приветственным словом.

«Наша компания всегда уделяла большое внимание развитию детской инфраструктуры, ведь наша основная целевая аудитория – семьи с детьми. Мы проектируем детские пространства под каждый конкретный дом и с учетом разных возрастных категорий, но, помимо этого, мы уделяем особое внимание общественным пространствам, где есть возможность собраться с друзьями из других домов. Я уверен, что созданный нами плей-хаб станет местом притяжения детей школьного возраста со всего жилого квартала NEWПИТЕР, ведь мы проектируем и строим наши объекты с большой любовью и вниманием ко всем деталям», – сказал Анзор Берсиров.

Новая детская площадка, рассчитанная на детей от 10 до 16 лет, получила название «Домик на дереве». Она состоит из нескольких разноуровневых элементов. В центре площадки высажены взрослые сосны, между которых установлены два домика, к которым проложены безопасные деревянные мосты. На площадке расположены полоса препятствий, гамак, качели, карусель, батут, мини-скалодром, а также горки для исследователей разных возрастов. Под пандусом расположено оборудование для лазания, которое поможет детям развить навыки баланса и ловкости.

Разработкой и созданием детской площадки занималась российская компания LandsMark. Плей-хаб выполнен в соответствии с техническими требованиями, что подтверждено сертификатами. Особое внимание уделено комбинации покрытий и освещению – тёмные зоны исключаются за счет вечернего освещения деткой площадки.