ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // В ЖК NEWПИТЕР доступно приобретение квартир по субсидированным ставкам
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

06.06.2022 15:00

Объединение «Строительный трест» и банк «Санкт-Петербург» с 1 июня 2022 года запустили новые программы субсидирования ипотеки. Специальные предложения со ставками от 0,65% распространяются на 14, 15 и 16 лоты ЖКNEWПИТЕРв пос. Новоселье.

По программе ипотеки для IT-специалистов можно взять кредит с субсидированной ставкой до момента ввода объекта в эксплуатацию – от 0,65%. Воспользоваться программой могут сотрудники, трудоустроенные в IT-компании, которая работает в сфере информационных технологий и аккредитована Минцифрой России. Список аккредитованных компаний опубликован на официальном сайте единого института развития в жилищной сфере на сайте дом.рф. В кредит можно взять до 18 млн рублей. Срок кредита – до 25 лет.

По программе семейной ипотеки можно взять кредит с субсидированной ставкой до момента ввода объекта в эксплуатацию – от 1,65%. Напомним, что семейной ипотекой могут воспользоваться граждане России, у которых с 1 января 2018 года родился ребенок, или семьи, где воспитывается ребёнок с инвалидностью. В кредит можно взять до 12 млн рублей на срок до 30 лет.

По программе ипотеки с государственной поддержкой можно взять кредит с субсидированной ставкой до момента ввода объекта в эксплуатацию – от 4,65%. Ипотекой с государственной поддержкой могут воспользоваться все граждане России на покупку квартиры от застройщика. В кредит можно взять 12 млн рублей. Срок кредита – до 30 лет.

Первоначальный взнос по ипотеке для IT, а также программам льготной и семейной ипотеки составляет 15%.

«Наша совместная программа с банком «Санкт-Петербург» по субсидированию ипотечных ставок позволит приобретать квартиры в жилом квартале NEWПИТЕР бОльшему числу клиентов. Так как нашей основной целевой аудиторией являются семьи с детьми, данные субсидированные программы помогут сократить платежи и сэкономить ежемесячный семейный бюджет», – говорит Сергей Степанов, директор по продажам Объединения «Строительный трест».