ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Жилой комплекс «Новое Купчино» и жилой квартал NEWПИТЕР – обладатели премии Urban Awards 2022
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

06.06.2022 13:00


3 июня на площадке RedArena в Красной Поляне состоялось одно из самых знаковых событий рынка недвижимости – торжественное объявление победителей XIV федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2022.

Сразу два проекта Объединения «Строительный трест» были удостоены высоких наград. Жилой комплекс «Новое Купчино» признан победителем в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Санкт-Петербурга», а жилой квартал NEWПИТЕР в четвёртый раз стал победителем премии UrbanAwards в номинации «Лучший проект комплексного освоения территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области», закрепив тем самым свой статус лучшего объекта. Жюри конкурса оценивало проекты по целому ряду критериев, включая архитектуру, планировочные и технические решения, а также социальную составляющую, уровень благоустройства, озеленения и организации дворового пространства.

Анзор Берсиров, руководитель проектов комплексного освоения территорий Объединения «Строительный трест»:

- Получение сразу двух наград в такой значимой федеральной премии, как UrbanAwards, – это, в первую очередь, показатель высокого профессионализма нашей компании и качества наших проектов, где всё продумано до мельчайших деталей. Целевая аудитория Объединения «Строительный трест» – это семьи с детьми, поэтому мы проектируем и строим наши объекты, чтобы всем членам семьи было комфортно и удобно не только в своих квартирах, но также на территории жилых комплексов и вокруг них. Проекты-победители находятся в локациях, где есть всё: школы, детские сады, предприятия сферы услуг, развитая транспортная и торговая инфраструктура, общественные пространства и зоны отдыха. Особое внимание уделено планировочным решениям – в наших жилых комплексах нет квартир-студий, а вариативность планировок может удовлетворить потребности любого клиента.