ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // GloraX завершил строительство клубного дома Grand House в центре Санкт-Петербурга
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

30.12.2021 20:25


Девелопер GloraX получил разрешение на ввод в эксплуатацию уникального премиального проекта - клубного дома Grand House, построенного на Тележной улице в Центральном районе Санкт-Петербурга.

В проекте всего 259 квартир, есть лоты с просторными кухнями-столовыми, удобными гардеробными и количеством санузлов, равным количеству комнат. Также есть варианты с террасой или изящными балконами эркерного типа.

В комплексе предусмотрен подземный паркинг, благоустроенный закрытый двор с ландшафтным дизайном, клуб резидентов Glorax Life с переговорной комнатой, лаунж-зоной и спортивным залом. Среди преимуществ проекта – оригинальная архитектура, авторская отделка мест общего пользования, художественная подсветка здания и собственная коммерческая инфраструктура.

Премиальный клубный дом Grand House расположен в 400-х метрах от Невского проспекта, в шаговой доступности от исторических и культурных достопримечательностей Петербурга. Рядом расположены престижные школы, театры, торговые галереи, рестораны, две станции метро.

Компания GloraX завершает 2021 год с расширенным портфелем проектов в трех городах России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород). В течение всего года девелопер пополнял земельный банк участками под строительство проектов бизнес- и премиум-класса, а также под возведение коммерческой недвижимости и мультиформатных объектов.

Напомним, в 2021 году GloraX провела ребрендинг, объявила о выходе на новые рынки, ввела новую продуктовую линейку, а также начала масштабную диджитализацию своих проектов.