ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Максим Мельников вошел в топ-20 лидеров современного бизнеса
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

23.12.2021 12:00


Генеральный директор Циан Максим Мельников вошел в топ-20 лидеров современного бизнеса. Рейтинг с названием «Легенды российского топ-менеджмента» составили Odgers Berndtson и «КоммерсантЪ».

«Максим Мельников — генеральный директор Циан. Его главная компетенция — способность видеть долгосрочные возможности рынка и формировать под них выдающиеся команды. Придя в 2013 году в Циан, Мельников сразу взялся за амбициозную задачу — из сайта объявлений, известного в столичном регионе, превратиться в общероссийский сервис для решения любого вопроса, связанного с недвижимостью», — отметили составители топа.

Также создатели рейтинга отметили, что Максиму Мельникову удалось «сформировать и прокачать команду лояльных профессионалов, которые остаются со своим топ-менеджером по сей день».

О том, как составлялся перечень лучших топ-менеджеров, на своей странице в Facebook сообщил управляющий партнер Odgers Berndtson Russia Роман Тышковский. Он отметил, что в основу рейтинга лег индивидуальный взгляд консультантов агентства.

«К 20-летию Odgers Berndtson в России из многих достойных управленцев мы выбрали 20 тех, кто для нас уже является легендами сегодня, тех, чьи истории интересно рассказывать, на кого можно равняться, у кого можно учиться. Взгляд субъективный, разнообразный, но точно не финальный. Мы любим распознавать легенды на старте и помогать им развиваться, любим работать с ними и создавать им команды; любим, и главное — умеем», — рассказал Роман Тышковский.

Отметим, что вместе с Максимом Мельниковым в рейтинг попали вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Чернышенко, гендиректор Ozon Александр Шульгин и другие топ-менеджеры.