ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Группа ЦДС разработала новые варианты дизайна топ-отделки LifeStyle
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

26.11.2021 10:25

Группа ЦДС вывела на рынок четыре варианта дизайна топ-отделки Lifestyle: Scandi, Wood, Modern и Coffee.

Scandi – функциональное и практичное цветовое решение, отличающееся сдержанной цветовой палитрой и универсальностью: темно-серый пол, светлые стены и двери, светлая плитка в санузлах подойдут к любой мебели и обстановке. Относится к базовым вариантам отделки, предоставляется без дополнительной платы.

Wood – классическое цветовое решение с акцентом на древесных и песочных оттенках, максимально приближенных к природной гамме. Подойдет для тех, кому нужно больше тёплых и естественных цветов в интерьере. Данный дизайн также относится к базовому варианту отделки, предоставляется без дополнительной платы.

Modern – самый лёгкий и современный дизайн, максимально расширяющий пространство, с графичными акцентами в интерьере. При заказе данного цветового решения доплата составит 2 тыс. руб. за кв. м.

Coffee – дизайн с глубокими фактурами дымчатого мрамора и тёмного дуба, создает атмосферу строгой элегантности. Цветовое решение доступно при доплате 3 тыс. руб. за кв. м.

«Современные покупатели ждут от продукта не только высокого качества, но и кастомизации. Ведь квартира – это не только предмет первой необходимости, но и продолжение нашей индивидуальности. Разработав четыре варианта цветовых решений отделки, мы предложили покупателям возможность для создания уникальной жилой среды, отвечающей видению каждого из наших клиентов. При этом в основе всех цветовых решений – отделка LifeStyle, в которую мы заложили только качественные материалы от проверенных российских и европейских брендов», – сообщила руководитель группы маркетинга компании ЦДС Наталья Кукушкина.

Квартиры с отделкой LifeStyle в одном из четырех цветовых исполнений уже доступны в жилом комплексе ЦДС «Новые Горизонты», участок 2. В ближайшее время предложение появится в других жилых комплексах Группы ЦДС.