ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // В Петербурге появится новая сеть апарт-отелей Avenir
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

17.02.2021 14:00

ГК «ПСК» представила сеть апарт-отелей Avenir и новую управляющую компанию в своей структуре – PSK Invest. В новую сеть войдут три апарт-отеля, строящиеся компанией в Московском и Кировском районах. PSK Invest. будет управлять сетью Avenir, в также комплексом апартаментов START, строящимся ГК «ПСК» на Парнасе.

В основе сети Avenir — единое управление и предложение арендаторам стандартов международных сетей в предоставлении гостиничных услуг. Для инвесторов УК PSK Invest предложит две программы доходности: с гарантированным доходом и программу «Приоритет», сочетающую кратко- и долгосрочные размещения, обеспечивая тем самым стабильный доход в течение всего года. Прогнозная заполняемость составит 67%. Доходность — 9-12%. Что, например, почти втрое выше средних ставок по банковским депозитам.

Общая сумма инвестиций в создание сети Avenir и управляющей компании PSK Invest — 4 млрд руб. Все апарт-отели Avenir строятся с привлечением проектного финансирования Сбербанка. В сеть Avenir входят: Putilov Avenir на пр. Стачек, 64 (2 мин. пешком от ст. м. «Кировский завод»), Moskovsky Avenir на Киевской, ул. 5 (Московский проспект) и Kirovsky Avenir на Кронштадтской ул., 9 (7 мин. пешком от ст. м. «Автово»). Проекты дифференцируются по звездности и форматам размещения от Upscale до Midscale. Строительство всех объектов ведется собственным генподрядным подразделением ГК «ПСК».
Первыми в продажу ГК «ПСК» выведет апартаменты в Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. По плану, продажи откроются не позднее I полугодия 2021 г. Цены на апартаменты начнутся от 3,2 млн руб.

— Мы подобрали участки и новые проекты апартаментов так, что фактически присутствуем во всех районах города: в Центре, на Юго-Западе и на Севере. Этим стало возможным создание полноценной сети апарт-отелей — шаг, к которому мы шли целенаправленно, опираясь на безусловную востребованность этого формата в Петербурге. Де-факто, ГК «ПСК» является крупнейшим девелопером апартаментов Петербурга и по числу строящихся проектов, и по общей площади — 127 000 кв. м., — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК». 
— Однако, это не означает, что мы превращаемся в строителей и управляющих апартаментами. Мы расширяем и укрепляем портфель этими проектами, безусловно. Но все планы в сегменте жилой недвижимости также остаются в силе.
 
2комнаты,М.Подьяческая ул.,22.10+9,1/5,3100 т.руб.

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0