ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // «Центр семейной адаптации» начал работать в ЖК «ЗимаЛето»
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

16.05.2018 11:00

В ЖК «ЗимаЛето» открылся «Центр семейной адаптации», в задачи которого входит помощь детям, оставшимся без попечения родителей, и поддержка семей с приемными детьми. Это первое в России учреждение такого рода.

«Центр семейной адаптации» расположен в корпусе №5 ЖК «ЗимаЛето» (Красногвардейский район). Проект реализован «Группой ЛСР» и благотворительным фондом «Дети ждут», деятельность которого направлена на помощь детям, оставшимся без попечения родителей.

Центр создан для поддержки семей, принявших на воспитание ребенка из детского дома, а также для психологической помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Здесь выделены лекционные залы и помещения для тренинга, кабинеты арт-терапии, психологической и адаптивной помощи, залы для занятий спортом и организации театральных постановок.

Жилой комплекс «ЗимаЛето» является совместным проектом «Группы ЛСР» и холдинга SetlGroup. Застройщиком выступает компания SetlCity. Четыре жилых корпуса уже сданы, пятый – последний – будет построен в 2018 году. Параллельно со строительством жилого корпуса идет возведение зданий школы на 450 учеников и детского сада на 190 воспитанников.

Эксклюзивный брокер ЖК «ЗимаЛето» - «Петербургская Недвижимость».

 
Продам1к.кв. Английская ул. 28м 20/25 2550т.р.

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0