ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
+ Подать объявление

Новости // Интернет – партнер риэлтора
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

11.07.2014 10:40

Вот уже несколько лет EMLS 24, один из крупнейших информационных ресурсов по недвижимости Петербурга и области, проводит программу повышения компьютерной грамотности среди агентов. Сегодня для них разработан новый курс – «Удаленная работа с клиентом», адресованный тем, кто уже освоил азы работы на компьютере и хочет расширить свои знания.

Начинающие пользователи ПК по- прежнему могут записаться на занятия «Компьютер для начинающих», а для агентов, которые на «ты» с компьютером, предлагается курс «Эффективная работа с EMLS 24 для профессионалов». В программу нового курса включены такие актуальные темы, как съемка объекта на цифру, их обработка в фоторедакторе и публикация в интернете, работа в программе Skype и, конечно же, в социальных сетях. Вот что говорят о курсах специалисты риэлторских компаний Петербурга.

Алена ГУРЬЕВА, специалист по недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость»:


 – Умение работать на компьютере и в интернете, несомненно, необходимо любому агенту, желающему добиться успехов в своем деле. Эти знания и навыки позволяют собирать информацию о рынке недвижимости, анализировать ее и профессионально рекламировать свои объекты. Интернет – серьезное подспорье в работе агента, и даже те, кому далеко за 60, стараются освоить его! С EMLS 24 я знакома не понаслышке и, самостоятельно изучив этот ресурс, была уверена, что знаю практически все о нем. Однако разработчики EMLS 24 постоянно дорабатывают его и добавляют новые полезные функции. Придя на курсы, я поняла, что на многое я прежде не обращала внимания. Теперь оптимизирую свои поисковые запросы, использую сортировку объектов и поиск по карте – и это настоящая находка для меня! Можно исключить определенные кварталы, микрорайоны, даже дома, то есть сократить время на поиск, выполнять свою работу более комфортно и оперативно. С помощью EMLS 24 я могу распечатать или отправить по электронной почте выборку своим клиентам, исключая при этом ненужную информацию с координатами агентов. Курсы помогли мне также понять эффективность рекламных возможностей – например, в какие дни и даже время оптимально инициировать продвижение того или иного объекта. Кстати, именно на курсах я узнала, что у агентств условия по подаче рекламы могут быть разными.

Елена ХАЙДУКОВА, руководитель отдела аренды компании «Итака»:


 – Моя специализация – аренда, в этой сфере оперативность имеет особое значение. Интересные объекты уходят в считанные часы, а сделки происходят очень быстро. Поэтому для меня важна возможность самостоятельной работы и продвижения своих услуг в сети интернет. Традиционно для этих целей мы с коллегами используем возможности корпоративного сайта по аренде. Приятно, что мы можем работать и с ресурсом EMLS 24. Так, с его помощью можно подавать рекламу в любые издания: «Бюллетень Недвижимости», «Рекламу Шанс», «Из рук в руки» и многие другие – в любое удобное время, готовить баннеры для размещения рекламы в фотокаталогах, оформить личную страницу, написать о себе и своей квалификации. Все эти возможности EMLS 24 я изучила на курсах. Конечно же, сделать это можно и самостоятельно, но это займет намного больше времени, которое для риэлтора – драгоценно.

Татьяна НИКИТИНА, специалист по недвижимости компании «Троицкий дом»:


 – В сфере недвижимости за последние годы произошли такие изменения, что работать по-старому уже нельзя. Изменились технологии, клиенты, на рынок пришло много молодежи. Агент, который не умеет пользоваться компьютером, остается за бортом. Клиенты уже не хотят тратить время на многочисленные и зачастую бесплодные разъезды, предпочитая заранее увидеть объект, его планировку, фотографии и описание в интернете и только после этого посмотреть те варианты, которые их действительно заинтересовали. Поэтому преуспевают риэлторы, которые используют в своей работе профессиональные базы по недвижимости. EMLS 24 открывает массу возможностей для рекламы и продвижения объектов, а также – для общения с клиентами и коллегами. Это мощный ресурс, позволяющий риэлтору выгодно представлять себя и собственную деятельность, а также клиентов и других агентов. Думаю, у EMLS 24 большое будущее и огромные возможности для дальнейшего развития.
 
Продажа1 к.кв. Мурино,Новая 7,собств. 2500 т.р.

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0