ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
+ Подать объявление

Новости // Компьютер – инструмент риэлтора
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

10.07.2014 12:20

Вот уже несколько лет EMLS 24, один из крупнейших информационных ресурсов по недвижимости Петербурга и области, проводит программу повышения компьютерной грамотности среди агентов. Сегодня для них разработан новый курс – «Удаленная работа с клиентом», адресованный тем, кто уже освоил азы работы на компьютере и хочет расширить свои знания.

Начинающие пользователи ПК по-прежнему могут записаться на занятия «Компьютер для начинающих», а для агентов, которые на «ты» с компьютером, предлагается курс «Эффективная работа с EMLS 24 для профессионалов». В программу нового курса включены такие актуальные темы, как съемка объекта на цифру, обработка снимков в фоторедакторе и публикация в интернете, работа в программе Skype и, конечно же, в социальных сетях. Вот что говорят о курсах специалисты риэлторских компаний Петербурга.

Елена СПЕРАНСКАЯ, специалист по недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость»:


 – В современном мире агенту очень важно свободно работать на компьютере и пользоваться интернетом, в частности профессиональными ресурсами, такими как EMLS 24. Это широко известный ресурс, который используют все риэлторы Петербурга и Ленинградской области. Знают его и наши клиенты, которые самостоятельно ищут себе варианты на EMLS 24 и, найдя, обращаются к агентам, размещающим объекты в базе. Пользоваться EMLS 24 просто и удобно, с помощью этого ресурса можно оперативно подать рекламу и найти покупателя на объект, подыскать «встречку», расселить коммунальную квартиру и многое другое. EMLS 24 – помощник при проведении любых операций с недвижимостью. При этом у большинства размещенных здесь объектов есть фотографии и планы, а получить более четкое понимание о заинтересовавшем объекте весьма удобно. Прекрасно представлен раздел новых домов и жилых комплексов – с планировками и актуальными данными о ценах, и я могу подыскать своим клиентам не только готовое, но и строящееся жилье, а это сейчас очень актуально. О разнообразных возможностях EMLS 24 я узнала на компьютерных курсах, которые, я уверена, повысили уровень моих профессиональных знаний и навыков и в дальнейшем помогут работать эффективнее.

Раиса КРАСНОВА, специалист по недвижимости компании «Проспект Недвижимость»:


– Сегодня большая часть агентов выставляют свои объекты в интернете, в электронных базах данных. Это уже не тенденция, а практика, которая действует не только в Петербурге, но и во всей стране. Объекты для своих клиентов я подбираю, используя EMLS 24. Еще несколько лет назад не все специалисты нашей компании самостоятельно работали в EMLS 24, изменения вносил секретарь. Однако никто не может представить объект лучше, чем сам агент. Только агент понимает, как лучше подать информацию потенциальным покупателям, какую рекламу нужно разместить. Простой пример: загородные объекты, особенно высокой ценовой категории, экспонируются достаточно долго. В зависимости от сезона я меняю фотографии объекта, и покупатели реагируют: звонков по такому объекту больше. Я – агент со стажем, работаю уже 11 лет, обучаюсь постоянно. Несколько лет назад в Институте недвижимости окончила юридические и брокерские курсы, затем прошла компьютерные курсы от EMLS 24, которые очень помогли мне в освоении базы и открыли новые возможности для дальнейшей работы.

 Елена ЗАВЕДИЙ, специалист по загородной недвижимости компании «Прогаль»:


 – Доступ к компьютеру и умение работать в интернете нужны агенту для того, чтобы действовать оперативно и ежедневно оценивать ситуацию на рынке, в частности – по своим конкурентам, которых с каждым днем появляется все больше. Работа в режиме онлайн, безусловно, помогает реализовать и подобрать объект в любом сегменте рынка, от новостроек до загородной недвижимости, и очень полезен в этом ресурс EMLS 24. Это удобная, качественная программа, позволяющая работать дистанционно, например из дома. Для тех агентов, которые занимаются своим делом серьезно, время – на вес золота. EMLS 24 позволяет мне добавлять информацию по объектам, вносить оперативную правку, размещать фотографии тогда, когда это удобно мне, тем самым экономя мое время. Ну и, конечно, дает возможность избегать лишних просмотров, заранее оценив характеристики объекта по данным, размещенным в базе. Для специалиста по сегменту загородной недвижимости, где расстояние до объекта, как правило, намного больше, чем в городе, это очень важно.
 
1 к.кв. 41.2/17.2/10.2; м.Пр.Просвещения 3990т.р.

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0