ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
+ Подать объявление

Новости // Риэлторы осваивают новые технологии
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

08.07.2014 13:00

Вот уже несколько лет EMLS 24, один из крупнейших информационных ресурсов по недвижимости Петербурга и области, проводит программу повышения компьютерной грамотности среди агентов. Сегодня для них разработан новый курс – «Удаленная работа с клиентом», адресованный тем, кто уже освоил азы работы на компьютере и хочет расширить свои знания.

Начинающие пользователи ПК по-прежнему могут записаться на занятия «Компьютер для начинающих», а для агентов, которые на «ты» с компьютером, предлагается курс «Эффективная работа с EMLS 24 для профессионалов». В программу нового курса включены такие актуальные темы, как съемка объекта на цифровую камеру, обработка иллюстраций в фоторедакторе и публикация в интернете, программа Skype и, конечно же, социальные сети. Вот что говорят о курсах сотрудники риэлторских компаний Петербурга.

Артем БОЙКО, специалист по недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость»:


 – На компьютерных курсах я подробно изучил возможности EMLS 24 и был впечатлен разнообразными и многочисленными функциями, которые открываются перед агентами – пользователями этого ресурса. Простота подбора объектов на EMLS 24 экономит уйму времени, позволяет своевременно предоставить информацию клиенту, что, естественно, создает положительное впечатление о скорости и качестве моей работы. Понравилась функция поиска объекта на карте: фильтрация по районам города и выделение определенных областей, вплоть до микрорайонов, избавляют меня от бесконечной путаницы в адресах. Теперь я в течение нескольких минут подбираю не менее пяти вариантов по запросу клиента! Большое спасибо преподавателям за подробное изложение материала, это очень полезные знания!

Вячеслав ЗАГРЯЖСКИЙ, старший менеджер компании «Рускол»:


 – Еще много лет назад я начал работать на компьютере, это была машина с перфолентой «Искра», позже изучал язык программирования Focal. До сих пор старый ПК сохранился у меня дома, хотя теперь это уже история. Умение работать на компьютере важно сейчас еще более, чем прежде, но, конечно, техника уже иная – ноутбуки, планшеты. Используя новые технологии, можно держать руку на пульсе, даже будучи на отдыхе, например, на пляже. А возможность выйти в эфир и работать из любой точки мира очень ценна для успешного агента. Риэлтор должен держать свои объекты под неусыпным контролем, всегда быть на связи с клиентами, скажем, через программу Skype. Большим подспорьем для агента является ресурс EMLS 24. Через него можно размещать объекты в любых СМИ, оплачивая расходы банковской картой или с мобильного телефона. Очень часто агенты в возрасте не име- ют возможности овладеть навыками ра- боты на ПК и испытывают неловкость, прося разместить их объекты менеджера по рекламе. Но это не наилучшая прак- тика! Распланировать рекламную кампанию, красиво и грамотно описать объект и подать рекламу лучше всех может сам агент. Именно поэтому компьютерные курсы EMLS 24 – полезное и важное начинание. Ну а приобретенные знания важно закреплять на практике.

Татьяна ШАФЕЕВА, специалист по недвижимости компании «Невский Альянс»:


 – В нашем бизнесе успех напрямую зависит от привлечения клиента, а значит – от продвижения и рекламы. Кто более всех заинтересован в ее эффективности? Не администратор, не менеджер по рекламе, какими бы замечательными специалистами они ни были, а сам агент. Именно он – продавец услуги. Поэтому умение работать с профессиональной базой дан- ных для риэлтора имеет первостепенное значение. Это позволяет самостоятельно добавлять информацию по своим объек- там, редактировать ее, подавать рекламу именно тогда, когда это целесообразно, и в такие источники, которые принесут максимальный результат. Знаю случай, когда из-за ошибки, допущенной в рекламе администратором, клиент отказался от услуг компании. Поэтому я хочу лично делать все, что нужно, со своими объектами в базе. На курсах я получила много полезной информации и уверена, что обучение работе с EMLS 24 надо пройти каждому специалисту по недвижимости.
 


Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0