ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
Мобильная версия

Новости // Современные технологии — на службу риэлтору
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

07.07.2014 13:00

Вот уже несколько лет EMLS 24, один из крупнейших информационных ресурсов по недвижимости Петербурга и области, проводит программу повышения компьютерной грамотности среди агентов. Сегодня для них разработан новый курс – «Удаленная работа с клиентом», адресованный тем, кто уже освоил азы работы на компьютере и хочет расширить свои знания.

Начинающие пользователи ПК по-прежнему могут записаться на занятия «Компьютер для начинающих», а для агентов, которые на «ты» с компьютером, предлагается курс «Эффективная работа с EMLS 24 для профессионалов». В программу нового курса включены такие актуальные темы, как съемка объекта на камеру, обработка иллюстраций в фоторедакторе и публикация в интернете, программа Skype и, конечно же, социальные сети. Вот что говорят о курсах сотрудники агентств недвижимости Петербурга.

Марина СЕРОВА, специалист по недвижимости агентства «Троицкий Дом»:


 – Для риэлтора очень важно уметь пользоваться ПК и интернетом. Можно найти любые данные, сделать выборку объектов по запросу клиента, подать информацию о своем объекте, вести страничку в соцсетях, продвигать себя и свои услуги. Мне очень нравится ресурс EMLS 24. В сравнении с другими здесь очень актуальная информация по готовому жилью, аренде и другим сегментам рынка, которая постоянно обновляется. Ресурс удобный, дружественный и к агенту, и любому другому пользователю. Формы для поиска вариантов комфортны и хорошо продуманы. Агенту важна оперативность. А на EMLS 24 можно найти «объект мечты» для своих клиентов в сжатые, ограниченные сроки. Компьютерные курсы EMLS 24 были для меня полезными, понравился преподаватель, форма подачи материала и доброе отношение.

Инна ПОПОВА, специалист по недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость»:


 – Я уже пользовалась базой EMLS 24 и полагала, что неплохо знаю ее. Но пос- ле обучения на компьютерных курсах EMLS 24 мое мнение изменилось. Приведу пример с автомобилем. При покупке машины понимание ее технических возможностей приходит не сразу. Кажется, вот найдешь время, проштудируешь инструкцию – и все узнаешь. Но в итоге лично я так и езжу, по ходу движения открывая для себя новые и новые функции. Само собой, проще изучить их сразу, тогда водить будет легче изначально. Так и с ресурсом EMLS 24: пройдя курсы, я открыла для себя массу интересных возможностей, которые упрощают работу агента. Например, при поиске по карте можно выделять любые зоны, смещая и корректируя их в процессе работы. Мне это очень помогает в случаях, когда клиенты сужают свои запросы до конкретных улиц, кварталов, микрорайонов. Удобный поиск объектов, система бонусов, а особенно единое рекламное поле, доступное из EMLS 24 (в ряде случаев со скидками), – все это очень хорошая помощь в работе агента! На курсах преподаватель доступно и понятно преподносит материал, с конкретными примерами. У меня не осталось вопросов, «темных пятен» и недопонятой информации, а это хороший показатель правильной организации учебного процесса.

Надежда БУТАКОВА, специалист по недвижимости агентства «СОЮЗ»:


 – Когда-то давно, на заре рынка недвижимости, агенты использовали пейджеры, затем мобильные телефоны, сегодня же абсолютная необходимость – умение работать на компьютере, в том числе в интернете. Прогресс идет вперед, и не хочется отставать ни в профессии, ни в жизни. С помощью интернета я получаю важную для меня информацию, и не только о продаже объектов. Агент должен постоянно повышать свой уровень, поэтому для меня важно проходить обучение, посещать выставки, семинары, профессиональные мероприятия, о которых я узнаю благодаря рассылкам и информационным сайтам. Я работаю с ресурсом EMLS 24, через который я могу получить массу информации, например, сведения о любом из своих коллег: контакты, место работы. Могу тут же связаться с ним через внутреннюю почту, что очень полезно для риэлтора. С помощью EMLS 24 работать с объектами легко и просто. Я могу трудиться даже дома – сделать выборку, отправить ее покупателю, созвониться с продавцами и назначить просмотры... А это – очень удобно!
 
Центр Чайковского пл. 25 кух:16.7 5/6 1,69

Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0