ВХОДИТ В СОСТАВ ЦИАН
+ Подать объявление

Новости // Удаленная работа с клиентом
(выборка сделана на сайте www.emls.ru)

все новости

07.07.2014 10:45

Вот уже несколько лет EMLS 24, один из крупнейших информационных ресурсов по недвижимости Петербурга и области, проводит программу повышения компьютерной грамотности среди агентов. Сегодня для риэлторов разработан новый курс – «Удаленная работа с клиентом», адресованный тем, кто уже освоил азы работы на компьютере и хочет расширить свои знания.

В программу занятий включены такие актуальные темы, как съемка объекта на цифровую камеру, обработка иллюстраций в фоторедакторе и публикация в сети интернет, работа в программе Skype и, конечно же, в социальных сетях. Начинающие пользователи ПК по-прежнему могут записаться на занятия «Компьютер для начинающих», а для агентов, которые «на ты» с компьютером, предлагается курс «Эффективная работа с EMLS 24 для профессионалов». Вот что говорят о курсах сотрудники агентств недвижимости Петербурга.

Людмила ФЕДОРОВА, специалист по недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость»:


– Работая в сфере недвижимости, очень важно получать оперативную и актуальную информацию и обмениваться ею со своими коллегами. Такую возможность предоставляет EMLS 24 – специализированный ресурс, на котором и представлена самая полная база по недвижимости Петербурга и области. Конечно, у нас, агентов, возможности по подбору объектов несколько шире: Терминал Агента позволяет быстро находить и сохранять объекты, соответствующие запросу клиента. Подходящие варианты можно отправить клиенту по электронной почте, чтобы не тратить ни его, ни свое время на лишние разъезды. Ресурс EMLS 24 полезен не только при подборе жилья, но и для продажи объекта, поскольку это сайт с высокой посещаемостью, которым пользуются и риэлторы, и клиенты. Недавно я с помощью EMLS 24 оперативно нашла покупателя на непростой вариант продажи комнаты в коммуналке. Советую своим коллегам ресурс EMLS 24, а чтобы работать более эффективно, рекомендую пройти компьютерные курсы и на практике изучить все нюансы работы в Терминале Агента.

Людмила СТОПСКАЯ, руководитель отдела аренды и коммерческой недвижимости АН «Мейсон»:


– Сегодня уровень профессионализма агента по недвижимости складывается не только из знания рынка и умения вести переговоры с клиентами, но также из умения эффективно искать, оценивать, анализировать информацию, полученную из профессиональных источников – баз данных. Очень важно уметь пользоваться этими ресурсами для оперативного размещения информации по объектам и для их продвижения, обмениваться информацией с другими риэлторами. Работа компьютерных курсов EMLS 24 как раз направлена на повышение компьютерной грамотности и информационной культуры агентов по недвижимости. Главная цель проекта – разъяснить риэлторам основные правила навигации в огромном океане доступной информации и научить работать с таким необходимым инструментом, как электронные базы данных. Чем больше агентов освоят ПК, тем эффективней будут наша работа и сотрудничество.

Елена СУЗДАЛЬЦЕВА, специалист по недвижимости ГК «Дарко»:


 – Без компьютера я чувствую себя как без рук, ведь именно с помощью компьютера и интернета можно легко и быстро подавать рекламу и продвигать себя как профессионала. Специалист по недвижимости общается с разными людьми и должен говорить с ними на одном языке. Сегодня владение компьютером стало элементом культуры. Огромный диапазон возможностей для риэлтора предоставляет EMLS 24. Ресурс позволяет экономить время, работать не только в офисе, но и дома, на даче, в путешествии. Это оперативный доступ к большому числу объектов, в том числе и к тем, которые еще не вышли в печатной рекламе, но уже есть в EMLS 24. Мне нравится, что можно самостоятельно заполнять информацию по объекту, вносить комментарии, добавлять фотографии. Это значительно повышает число просмотров объекта. Эти и многие другие возможности я изучила на курсах. Хочу отметить не только насыщенность программы, но и необыкновенное терпение и теплое отношение нашего преподавателя, что сделало процесс обучения проще и эффективнее.
 


Все «объекты дня»
входит в состав ЦИАН
Вход в «Личный кабинет» |
 
корзина: 0
|
 
сохраненные запросы: 0